新闻速递
查看更多>>

  教代会简介 您当前的位置: 网站首页 >> 教代会之窗 >> 教代会简介

教代会简介

锦州医科大学教代会1985年首次召开。一直以来,在校党委的正确领导下,在教代会全体代表和广大教职工的积极参与下,我校教代会工作紧密围绕学校中心工作,认真履行职责,充分发挥教代会在民主办学、依法治校中的重要作用,调动了广大教职工民主参与的热情,坚持完善以教代会为基本形式的民主管理制度,不断加强教代会制度化、规范化建设,坚持教代会年会制度,进一步强化教代会的功能定位,形成了较完善的教代会制度体系,教代会工作逐步走上制度化、程序化、规范化的运行轨道。

目前,教代会下设民主管理工作委员会、提案工作委员会、教学工作委员会三个专门工作委员会。



Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001