通知公告
新闻速递
查看更多>>

  通知公告 您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

学校工会关于举办“遇见最美的自己”女职工形象照拍摄活动的通知

文章来源: 时间:2022-02-27

 

各分工会:

 

又到一年春暖花开时,为了庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,展现我校女职工的风采,激发我校女职工建功立业的热情和对美好生活的向往,打造高素质、高幸福指数的女职工队伍,从今年开始,学校工会每年举办“遇见最美的自己”女职工形象照拍摄活动,在美丽的春天定格最美的您。现将有关事项通知如下:

一、活动主题:“遇见最美的自己”

二、活动时间:2022年3月2日——3月10日

三、活动地点:机关楼职工活动室;留学生公寓楼C座活动室;西校区教学楼215室。

四、参加对象:全校女职工会员

五、活动内容

1.证件照拍摄:提供化妆造型,精修一张,提供红、蓝、白三个颜色电子版,提供红、蓝、白、一、二寸纸质照片各一版。

2.形象照拍摄:提供化妆造型,原图拍摄10——15张,精修一张,原图全部赠送。

 

 

 

3.集体照拍摄:原图拍摄10——15张,精修一张,原图全部赠送。

 

六、活动要求

1、积极组织,广泛动员。各分工会要充分调动女职工的积极性,组织动员女职工广泛参与拍摄活动,用镜头记录美丽,用照片珍藏时光。

2、做好沟通协调工作。各分工会指定一名负责人负责本次拍摄活动,安排拍摄时间,保证现场拍摄秩序。此项工作设立微信群,请各分工会负责此项工作的人员加入“形象照拍摄活动负责人工作群”,并将昵称改为“部门+姓名”。

3、请各分工会于2月28日14:00前将《“遇见最美的自己”女职工形象照拍摄活动负责人情况统计表》和《“遇见最美的自己”女职工形象照拍摄活动具体时间安排表》电子版发送至邮箱652477622@qq.com。

七、注意事项

1、为了更加充分地展现出每一位女职工的不同特色,同时保证拍摄效果,证件照和形象照的拍摄服装建议自备。如本人没有合适服装,拍摄现场会提供10套左右服装供女职工挑选。

2、集体照的拍摄时间和拍摄地点请各分工会结合自身实际情况与各自拍摄地点的摄影师联系(拍摄时间为3月2日—3月10日)。各分工会可根据人数提前设计拍摄队形。联合分工会可分开进行拍摄。

3、如有疑问,请联系学校工会许晨阳,联系电话:65726。

 

 

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001