新闻速递
新闻速递
查看更多>>

  新闻速递 您当前的位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

我校教职工在“奋斗百年路 启航新征程”锦州市职工乒乓球比赛中喜获佳绩

文章来源: 时间:2021-06-24

6月19一20日,由锦州市总工会主办的“奋斗百年路 启航新征程”全市职工乒乓球比赛在锦州石化文体中心举行。经过两天的激烈角逐,我校乒乓球代表队取得了县区、机关事业组男子团体第三名和女子团体第五名的优异成绩。在单项比赛中,我校孙宇获得职工组男子单打第二名,王艳萍、段笑那分获领导干部组女子单打第三名和第五名,马丽、高彬彬获得职工组混合双打第五名。

本次比赛参赛人员多、水平高。比赛项目设团体赛和单项赛。学校工会高度重视本次比赛,精心组织教职工报名,选派9名教职工参加比赛,并依托学校教职工乒乓球协会组织运动员训练、比赛。比赛中,我校参赛队员不畏强手、奋力拼搏,白色的小球在球案上跳动,划出一道道优美的弧线。直拍、横拍,扣球、旋转球、弧线球等纷纷展现,给观众带来了一场难忘的视觉盛宴。

本次比赛的开展是锦州市总工会开展的喜迎建党100周年的一项大型职工体育活动,我校教职工在比赛中展示出了锦州医大人积极向上、奋勇争先的精神面貌,并以此次比赛为契机,立足新时代,着眼新未来,扎实推进校园文化建设,为建设特色鲜明的高水平医科大学而不懈奋斗,以优异成绩迎接建党100周年!

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001