新闻速递
新闻速递
查看更多>>

  新闻速递 您当前的位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

锦州医科大学第二届体育文化节教职工毽球比赛圆满落幕

文章来源:未知 时间:2017-04-08

    4月8日,学校工会和毽球协会在体育馆联合举办了锦州医科大学第二届体育文化节教职工毽球比赛,来自22个分工会选送的100名选手参加了比赛。学校总会计师王曙月参加开幕式为比赛开球,并现场选出幸运观众。

    本次比赛包含团体淘汰赛和个人技巧赛两个项目。在团体赛中,各参赛队发扬团结协作的精神,纷纷亮出自己的“绝活”,灵巧轻盈的脚法,左右腾挪,小小毽球上下翻飞,在网前划出一道道漂亮的弧线,倒钩、凌空抽射等精彩动作频掀赛场高潮。最终,附属第一医院代表队包揽男、女毽球赛团体冠军;畜牧兽医学院代表队和图书馆代表队分获男子和女子毽球赛团体亚军;机关代表队和马克思主义学院代表队分获男子和女子毽球赛团体季军。

    个人技巧赛同样精彩纷呈,在1分钟的比赛时间里,选手们展示了扎实的毽球功底。最终,党政办公室黄雷、附属第一医院张卓和畜牧兽医学院王伟获得了男子组的前三名。附属第一医院孙晶和康复与运动医学院马丽并列获得了女子组的第一名,大学生发展中心郝桂荣和畜牧兽医学院李丽分获女子组的二、三名。

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001