新闻速递
新闻速递
查看更多>>

  新闻速递 您当前的位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

学校工会举办女教职工跳绳比赛和健步走比赛

文章来源:未知 时间:2017-03-08

    为庆祝“三八妇女节”,增强广大女教职工的身体素质,丰富女教职工的文化生活,3月8日,学校工会在体育场举办了女教职工跳绳比赛和健步走比赛,400余人参加活动。

        比赛现场欢笑声、加油声、呐喊声不绝于耳,节日氛围格外浓郁。

    跳绳比赛中,长绳飞舞,女教职工们身姿矫健、跳跃自如,充分展现了学校女教职工的活力与热情。经过激烈角逐,护理学院分会代表队和马克思主义学院分会代表队获得一等奖。

    健步走比赛赛程2000米,女教职工们昂首挺胸、健步前行,走出了精神、走出了健康,比赛有竞争,更充满着友谊与欢乐。经过一场耐力的比拼,学校档案馆王桂艳等15名女教职工获得一等奖。

 

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001