新闻速递
新闻速递
查看更多>>

  新闻速递 您当前的位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

我校两支教工代表队在第五届全国全民健身操舞大赛(辽宁赛区)分获一等奖 我校获最佳表演奖

文章来源:未知 时间:2016-06-13

 6月11日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会和全国全民健身操舞推广委员会主办的2016第五届全国全民健身操舞大赛辽宁分赛区的比赛在沈阳航空航天大学举行,我校代表队通过精彩表现分别获得了社会组自由舞蹈一等奖和徒手广场健身舞一等奖,我校获最佳表演奖。

 此次比赛共有27支代表队共计600多人的操舞爱好者参加角逐。在我校工会的大力支持和舞蹈协会的全力配合下,我校17名女教职工组成的两支代表队在比赛中以优雅的气质、优美的舞姿给在场评委和观众留下了深刻的印象,展现了我校较高的专业技能水平和良好的精神风貌。

 
【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001