运动健康 您当前的位置: 网站首页 >> 职工之家 >> 运动健康 >> 正文

减大腿肚最快运动方法

文章来源:未知 时间:2017-07-24

对于很多上班族来说,长时间的坐在办公桌前工作,再加上饮食条件的提高,缺乏锻炼,使得肚子一下的赘肉都很多,严重的影响了美观,使得整个人都看起来那么臃肿,很多美女在穿衣服时就会抱怨自己的大腿比较粗,和大象腿一样,因此失去自信心。有没有好的减肥方法呢? 减大腿肚最快运动方法又是什么呢?

减大腿肚最快运动方法

要想寻找 减大腿肚最快运动方法也不难,但是,只靠运动是不够的,还需要进行一些饮食的调节,不要进食太多,只要能够保持进食少、运动多,通过一段时间的坚持,就会减掉赘肉。下边介绍一下减大腿肚最快运动方法:

瘦大腿:当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。

跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。

游泳也是一项全身性增氧运动、但游泳对大腿的使用不是太多。如果你想在游泳池中健美大腿。可以在浅水中行走,或者穿着救生衣在深水处行走。水的天然阻力会使你的大腿得到强有力的锻炼。这种锻炼效果 是在马路上所得不到的。

为了使大腿减肥,每次锻炼需30分钟。每周至少3―5次。坚持中等以下及中等强度的锻炼。即达到最大锻炼强度的60%,可以消耗更多的脂肪。如果你觉得维持这种锻炼水平有些吃力,可以先从小运动量进行。然后再慢慢加强。还可以在锻炼强度和时间上灵活掌握。 若锻炼强度较低且较容易进行,可增加锻炼的时间就消耗脂肪的情况来说,行走1小时和跑步20分钟的效果是相同的。

通过介绍的减大腿肚最快运动方法,可以帮助更多大腿粗的人减掉腿上的赘肉,告别大象腿。只有身体匀称了,穿衣服才会好看,整个人都会显得很有气质,通过有效的运动结合饮食的调理,一定会有成效的,但是,减肥并不是一朝一夕的事情,要有决心和恒心。而且,即使瘦了点,也不能放松警惕,稍不注意还是会长肉肉的。

上一条:怎么样锻炼
【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001