运动健康 您当前的位置: 网站首页 >> 职工之家 >> 运动健康 >> 正文

产后如何瘦身

文章来源:未知 时间:2017-06-12

减肥的人群种类很多,以往都是年轻的女性进行减肥,希望能够拥有一个很好的身材,那现在中老年、小孩、男性、产后女性,都是在不断减肥,使得自己能够拥有一个完美的身材,那对产后如何瘦身呢,这也是很多产后的女性所不了解的,这类人群在减肥上,方法选择一定要恰当。

产后如何瘦身

女性在产后是不能立即进行减肥的,这样对身体健康不好,同时对哺乳的时候,对胎儿成长,也是有着一些影响,这个时候女性可以在饮食上,合理搭配进行,那产后如何瘦身呢?

产后如何瘦身:

产后饮食减肥方法:在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、少吃肉类食物。

产后减肥小窍门:产后减肥秘招,不论胖上面,还是胖下面或全身胖,都可以恢愎的窈窕身材。如果有下身肥胖,肌肉松软,容易痰多、水肿,吃得少也不瘦,手脚冰冷特征,建议为:

1)多泡澡或足浴(泡脚),每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。

2)绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”。普利婷左旋肉碱健康减肥不反弹,在2003年被国际肥胖健康组织认定为:最安全高效的减肥营养补充品。

3)多喝温热的水和等饮料,“绝不能”喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。

4)吃一点辛辣的食品,如生姜胡椒花椒辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。

5)不要吃白糖,可用红糖蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。

通过以上介绍,对产后如何瘦身方法都是有着很好的了解,在女性产后瘦身上,都是可以选择以上方法,不过要注意的是,这样的方法在使用上,也是要检查的进行,这样才会得到很好的效果,而且女性瘦身后,也不会出现其他问题。

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001