女子活动 您当前的位置: 网站首页 >> 女工天地 >> 女子活动 >> 正文

机关分工会开展“魅力女性,美丽人生”国际劳动妇女节主题活动

文章来源: 时间:2021-03-10

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。又到一年春暖花开时,向女性致敬的节日如期而至。为了庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,机关分工会组织百名女职工参与了“魅力女性,美丽人生”主题活动。学校校长丁维光、副校长张丽娟到场,向女职工们致以节日问候。

鲜花绚烂美丽,咖啡香气四溢,丁维光校长代表学校感谢女职工们在不同岗位上踏实工作、敬业奉献、拼搏向上、开拓进取,他高度肯定了女职工们为推动学校事业高质量发展作出的重要贡献,衷心祝福大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福,相信在学校党委的领导下,学校和每一位女职工的未来会更加美好!

精心设计的主题活动由两部分组成。来自星巴克的咖啡师首先为大家讲解了咖啡品类、冲调技巧、品鉴步骤等咖啡知识,随后由花艺师现场指导插花,为大家带来花卉色彩搭配等插花技巧讲解。现场互动热烈,大家品尝着美味的咖啡,将手中的春天扎进花束里,致敬最美丽的自己,共同度过了一个快乐和谐、幸福难忘的节日!