基层动态
新闻速递
查看更多>>

  教工协会 您当前的位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 教工协会 >> 正文

我校第五届体育文化节教职工乒乓球团体赛圆满结束

文章来源: 时间:2021-05-17

为丰富学校教职工的业余生活,促进校园文化建设,5月9日,我校第五届体育文化节教职工乒乓球团体赛在体育馆举行。在校工会、乒乓球协会的精心组织和周密安排下,来自学校的12支代表队36名教职工参加了团体寒赛。

团体赛中,学校机关、体育部联合代表队获冠军附属第一医院代表队获亚军,附属第三医院代表队、医疗学院代表队并列季军;在女子团体赛中,附属第一医院代表队获冠军,学校机关、康复与运动医学院、心理健康指导中心联合代表队获亚军,附属第三医院与畜牧兽医学院、机关联合代表队并列获季军。
    此次乒兵球比赛活动受到全校职工和乒乓球爱好者的广泛关注,各分工会积极参与。比赛中,参赛选手以饱满的热情、顽强的意志、高超的技木、团结的力量将自身水平发挥得淋漓尽致。一场场精妙的布局,一拍拍势大力沉的扣杀,次次精彩的强强对决,彰显了各代表队的风采,充分展现了丘乓球队员敢打敢拼、永不言弃的风采。参选手不仅切磋了球技,展示了自己的风采,同时增进了彼此间的友谊和团结协作的精神,充分体现了我校教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

 

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001