基层动态
新闻速递
查看更多>>

  教工协会 您当前的位置: 网站首页 >> 基层动态 >> 教工协会 >> 正文

锦州医科大学第五届体育文化节教职工毽球比赛圆满落幕

文章来源: 时间:2021-05-20

花开烂漫五月天,运动将展风采。为了丰富教职工的精神文化生活,增强教职工的身体素质,进一步开展全民健身运动,514日,由学校工会主办、教职工毽球协会承办的锦州医科大学第五届体育文化节教职工毽球比寒在体育馆举行。

本次比赛包合团体淘汰赛和个人技巧赛两个项目。在团体赛中,参赛选手们通力合作、密切配合,白色的毽球在脚尖传递,划出一道道优美的弧线。腾空一跃,单脚扣球,反身接球等高难度动作给观众带来了一场难忘的视觉盛宴。经过激烈的比拼,附属第一医院代表队包揽男、女毽球赛团体冠军;畜牧兽医学院代表队包揽男、女毽球赛团体亚军;后勤集团代表队和图书馆代表队分获男子和女子毽球赛团体季军;网络信息中心代表队和公共卫生学院代表队分获男子和女子毽球赛团体优秀奖。

个人技巧赛也是一场精彩绝伦的好戏。在1分钟的比赛时间里,参赛选手们都全力以赴。他们个个身手不凡,正脚踢、反脚踢,变换着各种花样,展示了扎实的键球功底。最终,畜牧兽医学院迟进坤、附属第一医院张卓和张大田获得了男子组的前三名。基础医学院孙佳楠、图书馆戚春玲和公共卫生学院曲泉颖获得了女子组的前三名。

 

 

 

【返回列表页】

Copyright © 锦州医科大学工会 Inc. All Rights Reserved
地址:辽宁省锦州市凌河区松坡路三段40号
电话:0416-4673164  邮编:121001